Mia silenziosa amante
Chiudi gli occhi
Osservami col cuore
Senza agitar l’anima tua
Non guardare
Questo mio corpo
Protetto
Da indelebili colori
Coperto
Da vistose cicatrici
Non guardare
Questi miei occhi
Maledetti
Da mille atroci peccati
Freddi
Ai miei incoerenti sentimenti
Non guardare
Questa mia vita
Corrosa
Da malattia senza scampo
Segnata
Da un cammino di vizi
Non guardare
Questi miei scritti
Inutili
Spreco d’inchiostro e tempo
Vuoti
Di spazi bianchi e segni
Non guardare
Mia silenziosa amante
Apri questi occhi di smeraldo
Non sorridermi, non piangermi
Lasciami scivolare, cadere, rompermi