... ti guardo disegnare piccoli cerchi con le dita intorno la punta del tuo nero diamante e ti sento ansimare il respiro rosse le gote e turgidi seni nel dimenare il corpo come ramo in preda alla furia di un vento mi stringi forte la mano... pioverà.