poche parole... scelte... atmosfera perfetta... la sera... emana passione
Anonimo il 21/07/2010 11:46
A volte in una frase, c'è un'immensa poesia.
Anonimo il 29/05/2009 19:57
pelle profumata... la brezza ne esala l'effluvio sensuale... e i baci sgorgano come ruscelli... carezzevoli. Lascia colare il tuo bacio scrisse il poeta... lascialo colare come lava ardente.