Le nostre strade si incrociarono ai piedi di una montagna
e quel giorno stesso decidemmo di scalarla insieme.
Chissà se percorreremo lo stesso sentiero per arrivare in cima!
Per ora mi basta ammirare le meraviglie che il viaggio c'ha fatto scoprire.
Lunga è ancora la scalata e irta di ostacoli
ma con te vicino saprò affrontarli meglio!
Amica mia, mia complice, mia compagna di mille avventure.
Il tuo sguardo mi comunica più di mille voci straniere.
La tua debolezza racchiude in sè una forza che pochi mortali possiedono.
Ti guardo mentre affronti la vita e ammiro il tuo passo fermo sul terreno instabile!
Averti accanto mi da la forza e il coraggio di spingermi ogni giorno sempre più
lontano... Sempre di più... oltre ogni mio limite.