Una coltre di neve
è scesa sulla terra
e come un manto d’argento
l’ha ricoperta
e tra la neve
è sbocciato un fiore,
uno soltanto ma è il più bello,
egli rappresenta tutto,
è l’amore.
Il sole della primavera lo scalda,
il vento lo accarezza e gli da vita,
mentre una lacrima di gioia
scende dagli occhi di sua madre
e lo bagna come una goccia di rugiada.
E quella lacrima
posandosi sul fiore
gli da un nome dolcissimo:
“Helenia, figlia del nostro amore. ”