poesie » Poesie su satira e ironia » Ma che notte di..!
Ma che notte di..!
Vento caldo
furioso
spazza tutto
entra violento
rompe le finestre.
Brucia nella gola
l'incendio
sulla collina
illuminata.
I gufi
mi chiamano,
le stelle
coperte dalle nuvole
e la luna
chissà ... se...
Il frigo
vuoto,
il letto
rotto
e la parabola
spiaccicata.
Che notte di mer..
Che notte meravigliosa!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie Grazia
- È il bello della vita...
- Grazie
Anonimo il 14/09/2009 19:45
- grazie Daria e Sarah
Anonimo il 16/05/2009 20:48
- forte!!!
- grazie a tutti per i commenti.
Anonimo il 15/05/2009 13:35
- Piaciuta l'ironia... Fabio.
- ... insomma, tutto sommato, ne è valsa la pena!... bella!
Anonimo il 14/05/2009 14:52
... che notte!!!!
bella... zizizi...
- ma che è passata una tromba d'aria? piaciuta
- Esatto!
Grazie Cesare
- piaciuta, rieletta più volte per capire se la parabola l'hai spiaccicata tu quella notte e mi son convinto. Sì sei stato tu...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0