Casa mio parlamento,
IO presidente del mio consiglio con decine di animelle
che prodigano il loro parlare per riuscire in me a soggiornare
per ottenere poltrone comode sulle quali dormire,
ma no!
non usurperanno il mio parlamento,
e li sarò !
oh! rimarro saldo sulla mia regale seduta;
presidente del mio consiglio cosa ho deciso..?
forse nulla,
solo con un bottone il blando ciarlatano azzittire.
off. click