Esserci per morir vivendo.
Pugnalato con una lama d'ombra,
cado sperando di essere sorretto da braccia amiche,
ma in realtà niente.
Solitudine di un momento che cambia la vita
ove l'amore pugnala e il rancore consola.
"Non pensarci" mi dicono
ma il ricordo del tradimento mi attanaglia l'anima
mi distrugge il cuore piano piano;
per poi lasciarmi ansimante in un letto di lacrime, dolore
e tristezza che soffocano il giorno della mia anima.