Viento, hablame del canto,
escucha lo que siento
y piensa lo que pienso.
Viento, imagina un momento
y pongalo en un sueño:
si fuera un sentimiento
tu tenlo en el mundo,
si fuera un viento en contra
tu dejalo en el sueño.
Viento, imagina si el sueño
fuera con los ojos abiertos,
entonces quitalo desde el piensamiento
y pongalo en el viento.
Encantado, yo lo siento!