Piango perché con te sono felice
Piango perché mi fai sentire bene
Piango perché non riesco a frenare l’emozione
Piango perché non so se e quando potrò rivedere il tuo viso
e abbracciarti ancora e baciarti e sentirti ancora dentro di me.
Piango e non vorrei, non vorrei provare tanta emozione, vorrei che
le cose fossero diverse, vorrei una vita diversa per noi due.
Vielleicht in das nachester Zeit….
Maybe in the next time...
Chissà magari in un’altra vita avremo un futuro tutto nostro…
Una lacrima solo per te...