poesie » Poesie amore » disfami
disfami
Dipingimi gli occhi
con le dita
impastami fra i colori
cospargimi sulla tela
creami necessario
di me fai
la tua opera...
disfami:
Amami
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Colorata...
bella
- profonda
- bella
- Bellissima. complimenti. Marcella
Anonimo il 14/05/2009 20:40
Come le lenzuola... bella!!!
Anonimo il 14/05/2009 20:20
Bellaissima.
Anonimo il 14/05/2009 18:55
ti piace dipingere?
molto bella!!!
- amore come richiesta bellissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0