L’amicizia è un punto di vista
Che tra amici e amiche si condivide.
Un pensiero in semplicità
e felicità
che sorge al mattino
e si trasforma in un pensierino.
Tra amici e amiche
Sempre parlando
Una parola
Esce vagando.
Codesta parola
Esce con facilità
E condivide tutti
Con felicità.