Inutili parole false di
Piccoli alieni senza coscienza.
Ostentano oltraggiosi lo sguardo
Che cade cieco senza sostegno
Ridicolizzando se stessi.
Insistono nel gioco sorridente
Senza capire che
Ipocrita si diventa senza
Amore e rispetto per gli altri.