Vorrei prosciugarmi come un fiume
alle ingiurie del sole
Essere l'oscuro della notte
per inghiottire la luce del giorno
Vorrei essere
la radice marcia
l'asfalto che soffoca l'erba
la pioggia della tempesta
la tempesta che devasta
Vorrei essere
il tasto rotto d'un pianoforte
la nota stonata
il disordine
Vorrei essere ciò che non sono
ma Esistere