Sono Rita
un lu-me di mimo-sa
in fio-re
giuro
non sapevo
di essere tarato
così male
deve essere
la mia completezza
in sensibilità
d’Aurora femminile
emergente
mi ritrovo
ad essere
un buon uomo margherita
in un campo flo-reale bianco
stupefacente
sfoglia-temi
pensavo di essere una rosa rossa
al li-mite una foglia d’Orchi-dea
dovrò parlarne
con qualche cara Amica
perdo là busso-là
cose pri-vate fra fragili donne intuitive
C’è Lu
in casa?