Il mio corpo trema, si lamenta
sei tu, tu che mi fai male
mi fai male nel corpo nella mente nel cuore...
Mi ripeto che non puo' essere reale, che è solo una strana follia per poeti,
per amanti solitari e ubriachi di tristezza.
Ma tu esisti, ti riconosco come una vecchia cicatrice,
come i luoghi dell'infanzia, come le ferite della vita.
Tu mi fai male al corpo alla mente al cuore
Tu mi fai male come l'ultimo desiderio di un condannato
a morte
Tu mi fai male perchè io e te ci apparteniamo
come il bene e il male, come la musica e il silenzio
Tu mi fai male