Non vedi che brucio senza volontà?
Nessun freno ai piaceri,
Nessun freno alle paure,
nessun freno al cuore mio
solo le lacrime, solo le lacrime... desiderate.
Imponimi limiti, soggioga i miei spiriti,
disperdimi il lusso, guidami nel giusto
dove sangue sgorgasti ed acqua alla croce.
Abbraccio silenzioso dei sensi,
perdona la mia anima
genoflessa e muta.