poesie » Poesie amore passionale » Desiderio
Desiderio
Tra le tue labbra...
mi nutrirò di sospiri
senza mai saziarmi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- molto intensa e sensuale, complimenti.
- breve ma molto intensa... carica di sensualità. ciao
Anonimo il 23/09/2009 18:28
T_T WoW in 3 righe si può esprimere di tutto.. bella!!
- piaciuta.
- in un respiro..'infinito... dove il vuoto... è l'insaziabile divoratore... bacio cosmico...
Bellissima Salvatore...
- bacio non c'è ma sospiri al suo posto,
non leggere la tag è solo un segnaposto.
Il senso l'hai preso... ne sono lieto.
Grazie, mi interesso a te
- i sospiri..
alcuni miti li descrivono come
l'entrata e l'uscita
dell'anima nell'anima..
più che bacio... come respirarsi l'un l'altro...
piaciuta!
Laura
Anonimo il 18/05/2009 19:10
Bellissima mai stanchi di baci, mai sazi d'amore e sensazioni.
Anonimo il 18/05/2009 17:30
tre versi
... lunghissimiiiiii... da godere nella mente
splendida!!!!!
- una fame che non si sazia piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0