Ritrovo il tuo creativo stile nei tuoi versi, però il titolo mi sembra un po' troppo volgare per una poesia. Modestissimo e marginale parere... ovviamente. Ciao, Fabio.
Anonimo il 19/05/2009 14:15
intensa richiesta di appartenenza... un amore vissuto in tutte le sue sfacettature