Sai di sabbia e vento caldo del deserto occidentale
di sole, di muri a secco
di bicchieri fumanti di tè alla menta
nelle grandi tende che accolgono spezie e preghiere.
Sai di talco e vaniglia
di latte e polvere di cannella
Sai del profumo delle azalee rosse del giorno in cui sei arrivato
di pianti, piccoli passi, prime parole e cadute impreviste
Sai di sorrisi, occhi socchiusi e minuscole mani che tendono al mondo