Delicata e fragile come il battere di ali di una farfalla in primavera..
La tua vita..
Ossigeno insostituibile per la mia..
Il tuo esistere..
Ragione che mi aiuta a sopportare il dolore e ad accettare la mia esistenza..
Il tuo combattere..
Forza per la mia forza.. reciproco grido d'aiuto, lontano ma solo in distanza..