Sono stanco di lottare contro i sogni
Sono stanco di lottare contro la vita
Sono stanco di lottare contro me stesso
Ma non posso farci nulla
I sogni hanno bisogno di battaglie
La vita ha bisogno di scontri
La mia anima ha bisogno dell’ira funesta
Quindi lotto mi scontro e scateno la mia ira
Sogni
Vita
Anima
In perpetuo conflitto