Morite maledetti sentimenti.
Morite e sprofondate nell'inferno.
Morite, dietro gli occhi spesso assenti,
attenti, di chi soffre un male eterno.
Morite. Ve ne andate sordi e lenti.
Morite ritirandovi all'interno,
lasciate questo corpo ai suoi lamenti.
Morite intanto, chè non è più inverno.
Lasciatemi nel vortice di vuoto
di chi ha ucciso il proprio lato umano.
Morite sentimenti, è il fior del loto.
Oblio che il dolore tien lontano,
supplizio che ci infligge un dio remoto.
Morite sentimenti, è un rito arcano.