Da cosa fuggo?
Lume irrequieto
di luce blu elettrico
bagliore ghiacciato
che incute timore.
Che cosa cerco?
Resto nel mezzo
di un campo di rose
fra rovi spinosi
e venti impetuosi.
Chi mi comprende?
Rinchiuso in un guscio
non vedo più il cielo,
è nell'anima inquieta
ora cala il sipario.
Cosa mai troverò?
una luce abbagliante
ora è d’innanzi a me,
la quiete mi assale
dissolvendo ogni male.
La fine di tutte le scelte..