Solitudine,
Questa parola così amara,
Così insignificante in se stessa,
Ma quando viene pronunciata,
Quando viene pronunciata,
Provoca in noi,
Un brivido inaspettato,
Non per la parola,
Ma per il suo atroce significato,
Infatti essa indica,
La cosa più brutta che esiste nella vita,
Indica l'essere soli in un mondo funesto,
Come il nostro.
Questa parola,
Così odiata,
Temuta,
Che infonde in noi pieno terrore,
Eppur è la cosa che non mi ha mai abbandonato,
Ed è stata l'atroce compagna di molti momenti della mia vita.