A te!!!
Tesoro mio!!!
Caro prezioso come una gemma!!!
Un sapore dolce amaro...
Un suono di un'arpa d'argento
pizzicata negli abissi marini
e una cascata possente, come acqua
pura di sorgente...
Una scia di perle...
Tu essenza di luce
lampeggi il tuo dono
che sfugge solitario...
Vorrei solo per me
quell'istante...
Ricordo una via
sempre verde piena
dall'egria, bastava poco
per essere felici
uno sguardo, un sorriso
un fiore e un buon
giaciglio per poi riposarsi...
Con tristezza e malinconia
mi incammino sulla via...
La mente corre, vorrei avere le
ali di libellula e rapirti
portarti sull'isola dei
sogni, e dare un'anima
ai petali dei fiori
anneriti dal buio...
Fare un grande cuore
dove riflette la bellezza
del tuo sguardo, e la mia
fragilità...
E tutti i tuoi desideri
si perdono là!! dove io
tesoro mio
non ho saputo
non ho voluto
non ho potuto
darti mai!!!...