Oltre al nome che porto,
al di là dello sguardo,
puoi riconoscermi
dall’odore che porto.
Ho addosso l’aroma di caffé,
di pane caldo, appena sfornato,
di piatti cucinati in fretta,
di sogni, di casa, di tenerezza.
Il mio odore non t’inganna,
ha la fragranza di versi freschi,
perché le emozioni e i pensieri miei,
fluiscono impavidi e lenti.