Silenzio,
La frase completa per eccezzione,
La frase più intelligente che possa mai venir detta.
Silenzio,
In questa parola vengono racchiusi i significati:
Più nascosti,
Più espliciti,
Più ovvi,
Eppur mai compresi dall'uomo.
Quindi non rimane che il,
Silenzio.