Ti amo,
come il mio
semplice cuore
sa amare,
senza interessi
o secondi fini.
Voglio donarti
il sorriso
come quello di un fiore
baciato dai raggi mattutini,
voglio donarti
pura gioia,
sfiorandoti
con ali di farfalla,
voglio e desidero
solo il tuo bene.
È per questo
che ti amo.