Bello, intimo e realistico questo mattutino monologo/dialogo, con linguaggio "grado zero", tra due che non hanno bisogno di parlarsi, di guardarsi continuamente negli occhi, per essere certi della reciprocità del loro sentimento... il vostro è un consolidato incontro di anime... e l'altro ascolta e sa anche quando uno dei due pensa di parlare da solo!
Valida e venata di sottile, piacevole ironia!
Ti saluto con la stima di sempre!
Luigia
... sai che ho immaginato?... la luna che parla col sole!!!... un bacio, un caffè, una scrollata perchè non vuol svegliarsi e, un dolce: Ti Amo prima di svanire (maledizione)... davvero splendida... 6 grande! 5 *****