Finirei di guardarti
alle prime luci dell'alba
ritrovando nei tuoi sorrisi
un dolcissimo
<Buongiorno Amore>.
Aspetterei
di accompagnarti nei sogni
perchè senza te
non saprei più sognare.
Coprendoci stretti
in un mantello di stelle
ti addormenterei
respirando un semplice
<Buonanotte Amore>.