Stordita dal mondo intero,
ogni giorno vola un mio pensiero,
confusa la mia mente
che ormai non pensa niente,
chissà se un giorno capirà
e una ragione se ne farà.
il mondo con il suo frastuono a volte poù anche stordire. io ogni tanto gli sbatto la porta in faccia e allora sembra darmi tregua. comunque: poesia piaciuta