Mio sorriso teneramente vai.
Da chi ora sta soffrendo,
per un fior che sta sbocciando
vai da un cuor che per amore... sta piangendo.
E vai sorriso vai!
Sorridi ad una mamma.
Per una chioma bianca,
vai da chi ormai la voce ha stanca!
E vai, sorriso ancora vai.
Da chi non ha più fede,
per chi più non sorride
tu allora... sorridi ancor per me.