Il mio segreto è un nascondiglio del passato
un mistero mai svelato
un problema mai affrontato.
Il mio segreto è un grido sepolto
nel buio pesto
nel baratro che visto.
Il mio segreto è un ombra sbiadita
un'esistenza celata
un enigma irrisolto
Il mio segreto è un fantasma vissuto
in un castello mai visto
in un luogo sconosciuto.
il mio segreto è uno scrigno di vecchia data
una cripta isolata
adesso tangibile, adesso nitida.