poesie » Poesie amore » Labbra di luce
Labbra di luce
Bacio
il tuo luminoso lume
fra candite lingue
in fuoco
labbra
calde
di tenera
Amante
Spirito
ondeggiante
nel fruscio
di foglie
nel vento
fragile luce
mare
di dolcissima carne
tremante
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un distillato di pura passione, versi intensi, che "profumano". Molto bella, complimenti. Grazie per attenzione e commenti, a rileggersi, ciao.
- bella vincè
- dolcissimamente sentimentale, bravo, fernando
- ... dolcissime, tenere labbra di Luce... deliziosa!!!! :o*****
- Tremante e voluttuosa amante. Bravo
- Chiusa stupenda. Fabio
Anonimo il 28/05/2009 16:00
momenti ben evocati...
- capitano, che dolcezza infinita leggerti
Anonimo il 28/05/2009 14:33
.. tremante fruscio di di foglie al vento..
aurora
Anonimo il 28/05/2009 13:57
piaciuta per eleganza di stile e contenuto
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0