poesie » Poesia libera » Nell'ombra
Nell'ombra
Sto lontano, non è ora
mi nascondo nell’ombra,
sole cocente che brucia
la mente
esplode con forza
la rabbia che ho in me.
Passetti felpati
sguardi rubati
cuore indurito da
tutto l’attrito
che ho generato
nel mio passato.
Scende di colpo
il buio profondo
colpi di frusta,
a quest’animale
che cerca e non trova
la strada maestra
ma
solo gli ostacoli
di una vita vissuta
alla finestra.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0