Cosa significa questa parola?
Tanto tempo ho cercato di scoprirlo da sola!
Mi viene in mente solo una cosa
che è un dono
ed è molto preziosa,
e se lo sciupiamo
sarebbe come una rosa
che appassisce in un prato fiorito.
La vita è una parola
e nessuno ne conosce il suo significato.
Credo sia il mestiere più controproduttivo che esista.
Oltre a questo vero che va vissuta, senza dimenticare la gente che sciupa la vita, altrui ne è pieno il mondo, lo sentiamo nelle cronache di presunti mostri o eroi falliti, o di raggiunti dal cielo, eppure la vita resta il mezzo di repressione più forte che l'uomo ""l'astuto"" ""Il bastardo"" esercita contro quei falliti che "lasciano" il sasso per conto di altri, che si reggono nella possibilità di esercitare il pesante potere sugli inermi.
Concludo che per quanto possano essere nascosti gli infelici e gli frattati della vita restano lo specchio delle nostre brevi felicità, qundi il significato di questa parola resta un qualcosa di tremendamente soggettivo.
Un saluto.
Freschezza e semplicità si notano nella poesia, si riconosce il valore della vita come "dono"e fa capolino un sentimento religioso. Rosarita De Martino