Baciandoti
su una scala
mobile
di enigmatici
valori
dalle movenze
sempre graziose
in un cielo
ballerino
d’incertezze
chiudo
gli occhi
aprendo
il ventre
del Cuore
verso
il nostro paradiso
perduto
d’un Amore vero
e
verso
il nostro nuovo
infernale inferno
di passioni
immense
fiamme
di luminosi brucianti incendi e di bruciati Amanti!!!!