.. da dietro il vetro la giornata sembrava semplicemente bella,
appunto sembrava!
solo quando alle gomme calde
riesci a leggere il costruttore
ti rendi conto che tira Vento
e fa un Freddo ghiacciante...
proprio come quando eri dietro al quel vetro..
che Silenzioso mangiavi asfalto...