Una donna con lo sguardo d’animale,
con le labbra rosse dal sangue,
circondata dalla servitù nelle pellicce grigie,
armati con i denti bianchi,
le grinfie e corpi forti.
Non si avvicina a lei nessuno,
ne anche il suo Re.
Dal silenzioso e tranquillo permesso,
si lascia accarezzare per un attimo.
Ma sempre pronta a strappare la gola dalla disubbidienza.
I suoi ordini basta capire dal riflesso della sua ombra.
Tremate tutti quanti, quando cammina la Regina.
Terra si brucia sotto i suoi piedi dalla forza,
dalla voglia di combattere ed interna vincita.
Piegatevi in ginocchio
Quando vi guarda la Regina dei lupi.
Non rivolgetele una parola,
Sa leggere i vostri pensieri.
Al ritorno dalla guerra sanguinaria,
respira l’aria delle armi che non si fermano mai.
Ma anche per lei, per una Regina
Fuori rigida e senza sentimenti,
serve ogni tanto l’appoggio,
un amore caldo come la spada riscaldata nel combattimento.
Quando serve sa abbassare la testa davanti a te.
Tuttavia sempre pronta ad ucciderti!