Guardando dentro nei tuoi occhi,
Leggo il tuo animo buono.
Sentendo la tua voce,
mi incanto.
Toccando la tua mano,
mi scaldo dal freddo invernale.
Baciandoti sulle labbra,
sento il gusto del nostro amore.
Dormire abbracciandoti,
mi calmo.
Passare il tempo libero accanto a te,
sono felice.
Vivere con te nel bene e nel male,
mi sento pronta.
Mi basta poco per amarti,
basta che tu sia felice con me,
come lo sono io con te.