dimenticare quello che si è trascorso sulla propria pelle
ogni momento equivaleva a un brivido...
ora ogni brivido riecheggia da quei momenti
ma non è più la stessa felicità a trasmettermelo
Mi sento un naufrago isolato da tutto quello che mi circonda...
tocca a me procacciare l'essenziale per poter essere in grado
di avvertire il mondo che...
la strada per ricominciare esiste.