Ciao sono un amico
e ti voglio cantare
userò i tuoi pensieri
senza troppo copiare
sarò beneaugurante
perciò stammi a sentire
se ti piacerò poco
mi potrai maledire.
Che il vento del nord
t'ispiri sempre a modo
che un boccale di birra
disseti e sciolga il nodo
che la musica sazi
completamente il tuo stato
che il cielo d'Irlanda sia...
il tuo sogno realizzato.