poesie » Poesia libera » Tormentate nevi immacolate
Tormentate nevi immacolate
Per non profanare
nevi immacolate
sui ghiacciai
della mia mente
volo
nei nostri corpi
ancora chiusi
sbattono fortemente
gli usci
incalza in me
la tormenta
sacra
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bella vincè
- ... volando si provano emozioni molto intense... questa tormenta è intensa... molto bella!
- solo camminando la dove nessuno dovrebbe si comprende il valore dell'ingiuria creata e quindi ingiuriamoci così senza rancore che il puro non teme chi gli si rivolge con curiosità onesta
e tu onesto lo sei davvero vecchio ladro biscazziere
solo chi ha truffato conosce il valore del giocar corretto.
Anonimo il 31/05/2009 09:42
sbattono fortemente gli usci... entra la tempesta...
BELLA!
Anonimo il 31/05/2009 09:34
Bella.
- Gradevole. Ciao, Fabio.
Anonimo il 30/05/2009 23:04
candido pensiero nel freddo della mente. ciao vince. salva
- tormenta tormento bella capitano
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0