Un corpo tenero e elastico,
sconosciuto da prima,
mai accarezzato dalle mie mani.
Quanta droga provo per te!
Dammi solo un minuto
Per ritornare al passato,
vedere di nuovo il tuo profilo,
avere paura di assorbire i tuoi baci,
sentire il gusto di tuo amore.
Questa volta non voglio che finisca.
Potrei vendere il mio ESSERE
Solo per poterti amare quanto prima.
Lasciami almeno il tuoi capello.
Lo infilerò sotto la mia pelle
Per tenerti sempre vicino a me.
Una cellula di te in me.
Respira e vive!
Infetta il mio sangue nelle vene
Con il veleno di tua mancanza.