A volte sento la pioggia dentro la mia mente.
Cadono le gocce di sangue dal mio cuore
Che si è aperto per te
Lasciando i segni di una paura nascosta.
Con i tuoni la mia anima piange,
sperando di poterti regalare una mia ombra dolce
e piantare nella tua speranza
dei fiori che non esistono sulla terra.
Creo per te qualsiasi cosa vuoi,
la creo con il mio sangue, il mio respiro,
la mia e la tua volontà, il nostro desiderio,
con il nostro piacere!
Pongo sotto i tuoi piedi ogni mossa del cuore
Che batte S. O. S. d’amore