Fuori mi aspetta il sole
ora che le mie ali sono asciutte
e stese come petali
in volo verso la primavera
che bacia i piccoli attimi
per farne eterne speranze.
Fuori mi aspetta il vento
ora che le mie labbra sono bagnate
dalla rugiada delle tue labbra
e dalle tue dita accarezzate
mentre i miei occhi ti cercano
oltre il riflesso di uno specchio.
Fuori mi aspetta la pioggia
pronta a bagnare i nostri corpi
avvolti in una danza di foglie
strappate a rami protesi
come mani pronte a sostenerci
quando i nostri sensi ci eccitano
lasciandoci nudi allo specchio
dove le nostre anime ci guardano
accarezzare le nostre carni di velluto.