Ritorno all’amore
Con un alito di vita
Dolorante silenziosa
Triste e pensosa li
Lascio per amore
Riempio il cuore di dolore
Il silenzio è ora avvolgente
Il dubbio di aver sbagliato
Di aver la strada errata intrapresa
Di aver lasciato tutto in sospeso
Di saper che li ancora mi si attenda
Fisso nella mia mente è il sorriso
La calma la sincerità
La luce accecante di quel viso
Che ha colmato i miei occhi
Appagando la mia ansia
La disperazione un dolore
Che ho adesso ritrovato
E che non voglio più sentire
Chiedere perdono
Azzerare l’orgoglio
Per non patire
Per nutrirsi d’amore
E guarire