Il mio dolore dentro,
è come un figlio,
come un cuore aperto
che il mare squassa e brucia.
Il mio dolore dentro
È come un buco nero,
come un’esplosione di mille aghi.
Questo è il mio dolore dentro
E nessuno riuscirà a portarmelo via,
perché egli si nasconde,
fugge in un campo di fragole
e poi ritorna nuovo,
cambiato ma più forte.
Il mio dolore dentro,
dorme con me,
si sveglia con me,
vive con me;
egli sa
di essere l’unico sentimento veramente mio!
Il mio dolore dentro.