In questo limbo scuro privo di speranza
Un bagliore di formica a qualche strazio di distanza.
Tipo una tv accesa
Nel buio dell’appartamento.
Tipo una luna bianca
Immersa nell’inquinamento.
Tipo un fanale sfinito
Stordito fra gas e cemento.
Tipo il luccichio distante
Di una bottiglia vuota accanto a un mendicante.
Ma non mi stupirebbe se fosse soltanto
Una lucente lacrima del tuo pianto.